ПН-ПТ: 10:00-21:00
(Без выходных)
info@moon-climate.ru

Ваша корзина пуста!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.9 из 5


Сергей Николаевич (Добавлено: 2018-05-06 16:54:36)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Впервые встречаю такую отзывчивость и внимательность к клиенту, первый раз обратившемуся в магазин!!! Ценообразование очень даже лояльное, не гонятся за сверх доходам, учитывают рынок и борятся за нового клиента. Приобрёл мульти-сплит систему, которую смонтировали в кратчайшие, необходимые мне, сроки. Предупреждают о более оптимальном выборе продукта и рекомендации выдают тотчас. В комплекте документов и на сайте компании не было русско-язычного руководства, которое прислали буквально через час. Упущенные при монтаже мои недосмотры при моём обращении через неделю тотчас были услышаны и предложено прислать монтажников для переделки "под меня". Я сам человек военный и в возрасте и скажу ВСЕМ вам, что впервые встречаю на нашем рынке продаж и услуг такое внимательное и уважительное отношение к клиенту - РЕКОМЕНДУЮ, не пожалеете!!!
Никита Иванов (Добавлено: 2018-03-21 20:33:20)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я покупал в кравтиру мульти сплит систему в 3 комнаты всё отлично сделали мне понравилось качественная достойная работа от меня +.
Надежда Николаевна (Добавлено: 2018-03-04 15:21:50)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 3
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Заказывали кондиционер на дачу. По обслуживанию вопросов нет, все хорошо. Мальчик по телефону довольно отзывчивый. По ценам на сайте, могу назвать их средними по интернету. Доставка в срок, но доставщик напутал накладные, правда потом дал все что нужно. В целом магазин хороший, скорее всего закажем снова, когда понадобиться.
Николай Савин (Добавлено: 2018-03-02 13:59:20)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Мне понравился магазин. Заказ мульти сплит, и на следующий день его уже привезли. Хвалю за оперативность
Елена (Добавлено: 2018-02-17 13:55:34)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Большое спасибо за доставку холодильной камеры под цветы. Смонтировали быстро. Цветочки себя чувствуют очень хорошо. Очень удобный регулятор температуры.
Сергей (Добавлено: 2018-02-16 20:05:34)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличные специалисты сделали все аккуратно.
Алексей машков (Добавлено: 2018-02-14 21:19:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Все просто супер класс так держать!!!
Вячеслав (Добавлено: 2018-02-06 02:26:57)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин. Кондиционер привезли быстро. На следующей день пришел монтажник от этой же фирмы, проштробил стену и все очень аккуратно установил. Дополнительно проконсультировал по чистке фильтра кондиционера. Покупали Daikin. Всем рекомендую.
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)